如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯特约」美国Youtuber赞扬台湾民主 还邀众多大咖拍片力挺

娱乐中心/综合报导:

美国知名YoutuberDanMace开始进行不平凡(NotNormal)新节目,每周他都会以来自全球的提案中选择一项执行。今年8月初Dan选到来自台湾的张修修,并与他一起骑单车登武岭。而在影片中Dan非常认真研究了两岸关系,还邀请许多知名大咖Youtuber,呼吁大家一同支持台湾的民主自由。

在22日上传的影片中,Dan与来自台湾的张修修合作,他介绍张修修之前靠单车从台北骑到南非好望角,并在旅程中与世界介绍台湾。而这次与Dan合作,张修修邀请Dan一起骑上武岭,两人一路骑到深夜才登顶。

不过Dan并未满足于此,旅程开始前,联合张修修的老婆和其他知名Youtuber,包括台客剧场、有1100万订阅户CaseyNeistat等大咖与各领域人士,拍摄影片并告诉张修修,愿意为他即将开启的Youtube频道提供协助。张修修也在个人脸书回忆这段热血经验,希望大家能帮Dan一举冲破百万订阅谢谢他帮台湾发声。

而Dan也非常认真,在旅程前研究了台湾的历史,并以精彩影片向全球的观众介绍台湾。片中Dan提到,他们一起开创新频道,并向世界传达一个讯息,关于台湾是一个自由且与世界接轨的国家,希望大家给予台湾与张修修的频道支持,也让不少粉丝看到相当感动。

▼【我找了他最喜欢的YouTuber们来给他惊喜】(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)