如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

整合进度缓慢 江启臣:“韩朱配”对蓝营有振奋效果

国民党立委江启臣在脸书放上与高雄市长韩国瑜、前新北市长朱立伦的照片,他今天说,如果韩、朱能够搭配合作,相信对蓝营以及基层的支持者来讲,一定有振奋的效果。

韩国瑜赢得国民党总统初选民调后,鸿海创办人郭台铭、前立法院长王金平的动向却始终不明朗,国民党内弥漫着整合不完全、分裂的气氛,江启臣昨晚在脸书上放上他与韩国瑜、朱立伦的合照表示,这是他的小编所期待的看法,并询问网友们的看法。

江启臣表示,选战剩135天,国民党应该要上主菜了,因为他近日走访基层,支持者看到国民党整合进度缓慢,相当焦虑;小编制作的合成照看板,其实就是要告诉大家,国民党除了关心郭、王的议题,更应该关心内部整合进度缓慢的问题。

江启臣说,韩国瑜除了想办法整合郭、王外,党内另一个具有相当丰富选战与行政经验的朱立伦,也应该要尽快的整合,如果韩、朱能够并肩作战、搭配合作,相信对蓝营、基层支持者来讲,一定有振奋的效果,也让国民党的团队,真正进入备战状态,这也是很多基层支持者的期待。

江启臣的这篇脸书贴文,也得到广大的回响,多位国民党立委,如王育敏、柯志恩、颜宽恒、林丽蝉、林为洲、蒋万安、许毓仁等,以及台中市长卢秀燕、云林县长张丽善等人,也纷纷留言打气;值得注意的是,韩国瑜的官方粉丝帐号,也留言表示,团结启程,一起加油。(中央社)