如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

基隆火车站两老斗殴 1人遭酒瓶砸伤血流满地 吓坏路人!

基隆火车站今天上午发生一起流血事件,上午八点多,两名男子疑似因债务纠纷,一人持酒瓶朝对方攻击,被攻击的男子被酒瓶碎片划伤,鲜血直流,脸色发白,警方到场后,紧急由救护人员先行止血包紮,男子浑身酒气,不愿就医,但意识清醒。

这起流血打架事件,发生在基隆火车站,有目击民众目睹两名男子爆发口角冲突,其中一人血流如注,地上一片酒瓶碎玻璃,受伤的男子疑似酒醉未退,虽然意识清醒,但是说话含糊不清,一度不愿意配合就医,救护人员担心失血过多,还是将他送往医院急救。

受伤的男子警方供称,被一名头发斑白、身高约170公分的男子打伤,警方在车站附近逮捕一名59岁袁姓男子,袁男表示,和受伤的男子有金钱纠纷,上午和他起了口角后,一怒之下拿酒瓶殴打对方,目前警方先将打人的袁男带回警局,后续再调查事发过程及原因。